伊春市副市长林宏坤出席2019年全市人力资源和社会保障工作会议
时间: 2019-03-08 15:53:09 来源: 伊春市政府

威廉希尔 www.xttfqj.com   日前,伊春市召开2019年全市人力资源和社会保障工作会议,总结去年工作,安排部署今年工作。副市长林宏坤出席会议并讲话。会议要求,要坚持民生为本,人才优先,推动人社事业高质量发展。

  会议指出,去年以来,全市就业形势稳中有进,基础性、关键性改革取得重要突破,人才发展体制机制改革不断深化,坚决守住不发生系统性、区域性风险底线,从严治党和行风建设持续加强。

  会议要求,今年要坚持以党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,坚持民生为本、人才优先,惠民生与促发展相结合抓好各项重点工作。要确保全市就业形势稳定;不断完善社会保障制度;提高人才人事服务质量;积极构建和谐劳动关系;深入推进人社扶贫攻坚;全力提升系统行风建设水平,解放思想,真抓实干,扎实推进人力资源和社会保障事业高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹